新闻动态

    协会动态

    十年引领品牌力量-2017【第十届】中国茶品牌“金芽奖·陆羽奖”推选申报中
    Time : 2017/11/28    Clicks : 536    Public:中国国际品牌协会

    十年引领品牌力量-2017【第十届】中国茶品牌“金芽奖·陆羽奖”推选申报中

    来源:中国茶品牌网

     

    中国茶品牌网讯:

       为倡导国家品牌战略“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。”2017年起,国务院决定将5月10日定为“中国品牌日”。

    第四届中国企业五星品牌论坛峰会

      品牌强国已成为国家大政方针,品牌建设正在全国广大企业中广泛开展。我国第一部国家标准《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》(GB/T27925,以下简称“国家标准”)自发布以来,社会反响强烈,企业参与度高,为推动我国企业的品牌发展起到了至关重要的作用。

    第四届中国企业五星品牌论坛峰会

      因此,为了深入贯彻执行国家品牌强国系列方针政策,大力宣贯首部品牌评价国家标准,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会联合国家相关部委将于2018年1月25日(周四)在北京召开“全国企业品牌评价活动发布会暨第五届中国企业五星品牌论坛”与驻华使节新年品茗会活动。

    大会期间将发布中国各行业品牌榜单与企业品牌评价结果:

    一、品牌榜单:

    中国制造品牌100强

    中国建造品牌100强

    中国服务品牌100强

    中国农产品品牌100强

    中国茶叶品牌50强


    二、品牌评价:

    中国五星品牌企业

    中国四星品牌企业

    中国三星品牌企业

    符合国家标准的自荐申报评价项目


    三、企业文化:

    全国企业文化建设先进单位(个人)

    全国企业文化建设优秀单位(个人)

    全国企业文化建设特殊贡献单位(个人)

       历经十年的茶行业品牌“金芽奖”推选活动作为培育推广中国茶企业品牌的第三方平台在业界颇具影响力。十年来为引领与推动茶企业品牌的崛起做出了巨大的贡献。今年第十届“金芽奖•陆羽奖”茶企业品牌推选正在进行中,接收来自全国各省市行业协会、学会、国际商会的推荐和茶企业申报,报名截止时间12月20日。

    2016第十届【论道·茶品牌】深圳峰会论坛

      第十届“金芽奖”颁奖盛典与“品牌论道”1月25日在北京将携手由中国商业联合会主办的全国企业品牌评价活动暨第五届中国企业五星品牌论坛组委会联袂举行。届时近百位驻华使节、国家标准品牌认证机构领导、品牌大咖与全国三百多位各行业品牌企业家及主流媒体云集北京,共同为践行国家‘一带一路’战略与助力中国茶企’走出去’寻求发展搭建高端平台!

      金芽奖组委会作为国家批准的第三方品牌评价认证机构-北京五洲天宇认证中心在茶行业的唯一战略合作伙伴。将协助推荐历届上榜“金芽奖”的品牌企业,参加2018年度茶行业首批国家标准商业企业品牌评价认证。第三方认证是国际通用的形式,国家推荐,政府采信,国际互认。

    2016第九届茶界品牌奥斯卡“金芽奖·陆羽奖”深圳颁奖盛典


      凡获得星级品牌认证的茶企业其品牌影响力、品牌竞争力、品牌信誉度与企业品牌标准化管理体系都将得到极大的提升。欢迎各茶企参与品牌打造与产品推广及品牌星级认证!


    申报热线:020-3806 2848  QQ:2781816938

    联系人:陆小姐  梁小姐

    详情官网:中国茶品牌网  www.chinaetea.com

    敬请关注:中国茶品牌50强榜单北京盛大发布!



    (责任编辑:小梅)

    免责声明: ① 本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处《中国茶品牌网》和原始作者,文章版权归文章原始作者所有。 ② 凡本网注明“来源:xxxx(非中国茶品牌网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    版权所有:中国国际品牌协会
    监督:马秀群   电话:13911874999   网站:http://www.zhonghuapinpai.org